无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家电配件 > 线材 > Madhya Pradesh当选:国会宣布第二份16名候选人名单

Madhya Pradesh当选:国会宣布第二份16名候选人名单

该党自星期六以来宣布了中央邦议会选举的171名候选人名单。国会星期日发布了第二份16名候选人名单,其中包括5名坐在工作场所和11月28日Madhya的几个新面孔普拉德什大会民意调查。

国会星期天发布了第二份16名候选人名单,其中包括5名坐着的工作重点和11月28日中央邦议会民意调查的几个新面孔。自星期六以来,该党宣布了中央邦议会选举的171名候选人名单。

高级国会立法委员Ram Niwas Rawat已从Sheopur区的Vijaypur席位重新提名,他将与BJP8217s Sitaram Adivasi进行对抗。 。消息人士称,拉瓦特希望在莫雷纳区的Sabalgarh参加比赛,但在党内反对后放弃了他的要求。其他四位被提名的GGA成员包括Mahendra Singh Yadav,Gopal Singh Chauhan,Vikram Singh Natiraja和Brijendra Singh Yadav。他们分别从Shivpuri区的Kolaras,Ashoknagar区的Chanderi,Chhatarpur区的Rajnagar和Ashoknagar区的Mungaoli分别获得门票。

该党提名新面孔Sidhharth Lada(36),对抗Yashodharaja来自Shivpuri的Scindia,MP部长和昔日Gwalior王室的成员。 Mahendra Singh Chouhan将接替来自Shivraj Singh Chouhan政府的部长Vishwas Sarang,来自博帕尔的Narela席位。

Chouhan在2013年大会民意调查中对Budhi的Madhya Pradesh首席部长Shivraj Singh Chouhan未能成功提出质疑。国会提名Baijnath Kushwaha,一个年轻的面孔,在莫雷纳区的Sabalgarh选区接受BJP8217s Sarla Rawat。

该党提名Rajendra Bharti再次从Datia接管国会议员公关部长Narottam Mishra。 Bharti在2013年从Datia输给了Mishra。国会已经从Rajgarh区的Biaora选区提名新面孔Govardhan Dangi。

前国会部长Kamleshwar Prasad Dwivedi将接替Sidhi选区的BJP MLA Kedarnath Shukla。 Chandra Prakash Ahirwar(32岁)是国会8217名单中的新面孔,他将接替来自Guna(SC)席位的前国会议员Gopilal Jatav。

党派消息人士表示,Ahirwar在该地区拥有强大的影响力。首次亮相的Manoj Malve在Betul区获得了来自Amla(SC)选区的BJP8217s Yogesh Pandegra的门票。

国会让Rambhajan Saket与来自Singrauli区的Devsar(SC)选区的BJP候选人Subhash Verma进行了对抗,两人都在战斗他们的第一次集会民意调查。国会已经从Alirajpur区的Alirajpur(ST)和Jhabua区的Petlawad(ST)席位提名了Mukesh Patel和Valsingh Bhuria。

国会已于周六公布了第一份155名候选人名单,其中重新提名了46名GGA。美国国会单位负责人卡迈勒纳特和民意调查运动委员会负责人Jyotiradtiya Scindia的名单不在名单上。如果党赢了,他们被吹捧为首席部长8217的职位的领跑者。

第一个155名的名单在周六晚发布,其中包括21名女性和24名新面孔。消息人士称,它在Scindia的支持者和前首席部长Digvijay Singh之间取得了良好的平衡。

该州的反对党领袖和前首席部长Arjun Singh的儿子,Ajay Singh将与Chruhat作战。在第二份16项工作重点清单中,国会现已公布了171个席位的候选人。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jiadianpeijian/xiancai/201908/1469.html ”。

上一篇:Narendra Modi对印度总理首次访问SL 28年前的期望很高
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部