无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家电配件 > 风压开关 > 首次记录蜜蜂闹钟

首次记录蜜蜂闹钟

科学家们第一次记录了蜜蜂的蜂窝振动,这促使蜂巢中的其他人开始忙碌。

更新已更新20/10/2018分享分享到Facebook分享到Twitter研究人员首次记录了一只蜜蜂的“闹钟”。

科学家们记录了蜜蜂的蜂窝振动,促使蜂巢中的其他人开始忙碌。

被称为Dorso-Ventral腹部振动的信号提醒其他蜜蜂开始觅食或当昆虫在梳子上滚动时变得更加活跃。

以前只能看到它通过打开蜂巢来直视肉眼,并且只在白天进行了非常短的时间测量。

一个研究小组来自诺丁汉特伦特大学的研究人员对信号进行了一年多的监测,并表示在冬季月份振动会减少。

他们同时使用视频和加速度计嵌入蜂巢的蜂巢中,这意味着它们不会打扰殖民地。

大学科技学院首席研究员兼科学家Martin Bencsik博士说:“当它们不需要活动时,蜜蜂会休息以节省能量,有些人会在需要开始工作时将其他人唤醒。”

“我们现在有证据表明蜜蜂会产生特定的振动波形进入蜂巢状态。

“现在我们对这些进行了彻底的测量,我们可以人为地将它们推入梳子中,以进一步挑战我们对其功能的理解。”

他补充道:“作为这项工作的结果,有许多令人兴奋的新途径可以探索。“

研究报告的作者之一迈克尔拉姆齐说:”我们如何才能进入这个世界蜜蜂“使用这种技术振动。

”它让我们体验蜜蜂蜂巢,好像我们是一只蜜蜂站在梳子上。

“进一步应用nove l用于研究动物行为的方法将使科学家能够更全面地了解自然界。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jiadianpeijian/fengyakaiguan/201908/2267.html ”。

上一篇:老年妇女在新南威尔士州医院病床上受到袭击
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部