无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家电配件 > 风压开关 > 随着韦恩鲁尼追逐英格兰队的进球纪录,历史正在召唤

随着韦恩鲁尼追逐英格兰队的进球纪录,历史正在召唤

29岁的曼联前锋Wayen Rooney目前比Charlton039s的49分低一个目标,周六的一个支撑将推动他进入历史书籍。

Wayne Rooney星期六在塞拉瓦莱举行的2016年欧洲杯预选赛中他将率领球队对阵圣马力诺队,希望超过鲍比·查尔顿爵士队在英格兰队的得分纪录。

29岁的韦恩·鲁尼,是曼联的前锋,目前仅有一个目标低于查尔顿的49分,而周六的一个支撑将推动他进入历史书籍。

此外,英格兰的胜利将确保罗伊霍奇森队获得E组资格三场比赛备用。

将鲁尼描述为一名出色的天才球员和一名世界级球员,同伴前锋哈里凯恩说他希望这位英格兰队长可以打破这次旅行的记录,并补充说他已经训练得非常努力据Sport24报道,虽然鲁尼尚未在英超联赛中得分阿森,上个月在欧洲冠军联赛附加赛中,他在布鲁日俱乐部获得了一场精彩的帽子戏法。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jiadianpeijian/fengyakaiguan/201908/1887.html ”。

上一篇:Virat Kohli赞扬PM Narendra Modi对Khelo India的倡议,称将推动印度体育
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部