无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家电配件 > 插座 > 新西兰队以1比1领先印度前锋

新西兰队以1比1领先印度前锋

班加罗尔:半个世纪以来,开幕式Suzie Bates和Rachel Priest以及他们125次开场的合作伙伴关系让新西兰队在五场比赛中以2-1领先于印度星期五在这里举行的为期一天的国际(ODI)系列赛。

船长贝茨(59,87b,7x4)和牧师64(101b,7x4,1x6),在他们早期的一些近距离通话中幸存下来各种各样的冲击,在印度人的攻击中取得了胜利,因为新西兰队在9场比赛中对主队总共182次进行了大修。

印度作为队长Mithali Raj(30岁)提出了一个看似具有挑战性的总数, Veda Krishnamurthy(61,85b,6x4)充满自信和华丽,Deepti Sharma(22岁)一起举行了比赛。

Krishnamurthy和Sharma参加了一场71人的fift展台在新西兰人检查进展之前,wicket虽然Niranjana Nanjappa的一个小客串(7球中有12球)让印度超过180分。

然而,目标证明非常不足,因为Bates和Priest通过他们世纪开放的合作伙伴关系有效地解决了这个问题。虽然主队抓住了几个快速的门票,新西兰人也不会被拒绝。

因此,新西兰队在输掉系列赛揭幕战以赢得接下来的两场比赛之后取得了良好的反击。优点。第四场比赛定于周一举行,系列赛将于周三结束,之后球队将参加三场T20比赛。

比分简短:

印度182比赛中有9比50(Mithali Raj 30) ,Veda Krishnamurthy 61,Deepti Sharma 22,Sophie Devine 3投30中)以45.4的成绩输给新西兰186,获得4分(Suzie Bates 59,Rachel Priest 62,Amy Satterhwaite 22)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jiadianpeijian/chazuo/201908/885.html ”。

上一篇:坎贝尔结束与第三点的代理权争夺,增加了导演
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部