无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家电配件 > 插座 > 坎贝尔结束与第三点的代理权争夺,增加了导演

坎贝尔结束与第三点的代理权争夺,增加了导演

纽约(路透社) - 坎贝尔汤和三点有限责任公司周一通过向美国食品公司的董事会增加两个对冲基金的提名者来解决他们的代理竞赛,并给予了该公司表示,激进投资者在选择坎贝尔的下任首席执行官时有发言权。

文件照片:坎贝尔汤的罐头于2017年2月15日在美国纽约市的一家超市展出。路透社/ Brendan McDermid /文件照片

Campbell Soup将增加第三名获得Comscore总裁的Sarah Hofstetter和Blue Buffalo公司前首席执行官Kurt Schmidt将于2019年5月加入另一名董事,并将就选择咨询Third Point。

拥有该公司7%股权的对冲基金也将能够在未来12个月的两次董事会会议和两次与首席执行官的会议上提出意见。

作为回报,Third Point承诺不会在明年举行代理竞赛。

坎贝尔的股票在纽约证券交易所午盘交易中下跌2.9%至39.36美元。

149之间的交易岁的食品公司和勒布的对冲基金,世界上最受关注的激进对冲基金之一,结束了一个激烈的美国在周四坎贝尔的年度会议上,投资者投票前的会议室战斗日。一个号码据知情人士透露,坎贝尔财富的继承人,其中包括三名现任董事会成员,控制着该公司约41%的股份,使得Third Point越来越难以赢得投票数。

“我们很高兴与Third Point达成协议,这符合Campbell股东的最大利益,“rdquo; Campbell临时首席执行官Keith McLoughlin在一份声明中表示。

管理Third Point的亿万富翁投资人Daniel Loeb表示,他的公司“期待与Campbell合作,在公司这个重要时刻为所有股东提升价值。”

勒布最初要求其他投资者帮助他推翻整个董事会,称这主要是因为该公司的股价低迷以及快速的收购狂潮导致其承担了大量债务。他推动了公司的全面销售。

坎贝尔的McLoughlin表示,公司已经失去了重点,但现在已经制定了战略计划,并且正在忙着执行它,例如购买新鲜食品业务。

该公司仍在寻找新的首席执行官,并期望在今年年底之前提名。该公司表示,与潜在候选人交谈的第三点将被允许在决定中输入。

Svea Herbst-Bayliss的报道;由Dan Grebler编辑

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jiadianpeijian/chazuo/201908/880.html ”。

上一篇:州长克里斯蒂修剪新泽西预算的养老金,支出和税收
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部