无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家电配件 > 插座 > Tearful Andy Murray宣布澳大利亚公开赛可能是他的最后一场比赛

Tearful Andy Murray宣布澳大利亚公开赛可能是他的最后一场比赛

安迪·穆雷仍然希望能够再次参加温布尔登锦标赛,然后才能让他的球队退役。目前,他只参加了澳大利亚公开赛。

在周五的情绪新闻发布会上,一个泪流满面的穆雷在第一次尝试开始后不久就离开了房间,需要暂停几次一旦恢复原状,他就确定自己将在下周的澳大利亚网球公开赛上进行首轮比赛,但不确定他能在多长时间内继续比赛。相关故事安迪·穆雷因花旗公开赛时埃德蒙的糟糕表现而退出了温布尔登网球公开赛。 Zverev兄弟在辛辛那提遇到安迪·穆雷失利,清除罗杰·费德勒的路径塞雷娜·威廉姆斯赢得辛辛那提首战;安迪·穆雷首轮受害者美国公开赛:纳达尔在费雷尔退役后晋级;穆雷,瓦林卡赢回纽约安迪·穆雷在美国公开赛失利后休息时担心规则拉菲尔·纳达尔退出,安迪·穆雷输给布里斯班国际队的丹尼尔·梅德韦杰夫

31岁的穆雷表示他在休赛期接受主力训练在温布尔登进行了最后一次比赛,他在2013年结束了77年的英国男子干旱,但他现在还不确定在做了他能应对的痛苦之后他会做到这一点。过去20个月。

“我仍然可以达到一个水平 - 不是我喜欢的水平,”他说。 “但是,也不仅如此。真的太痛苦了。

”我不想继续那样玩。我几乎尝试了所有我能做到的事情 - 这没有用。“

三届大满贯冠军计划在墨尔本公园对阵排名第22位的Roberto Bautista Agut本赛季开幕专业将于周一开始。

他已经在澳大利亚网球公开赛上五次进入决赛,但从未获得过冠军。第一轮比赛将在2019年取得重大成就。排名第一的穆雷,在去年1月右手臀部手术后仅仅打了12场比赛后跌至第230位。

他上周在布里斯班国际赛上打开了这个赛季,在那里他赢了他与詹姆斯·达克沃斯的首场比赛却在第二轮输给了丹尼尔·梅德韦杰夫,显示出明显的点数,并且在球场上自由行动。他与长期的朋友和排名靠前的诺瓦克·德约科维奇进行了不完整的练习赛。星期四在墨尔本公园,但只赢了两场比赛。

穆雷有一个小区在2012年赢得美国公开赛,第二年在温布尔​​登网球公开赛时,他为英国男子打破了长期的大满贯干旱 - 当时他是自1936年Fred Perry赢得着名草坪网球冠军以来的第一位英国男子。他还成为唯一一位在2012年伦敦奥运会和2016年里约奥运会上赢得奥运会连续单打金牌的球员。

长期以来被认为是罗杰·费德勒在男子网坛上所谓四巨头的一部分,拉斐尔·纳达尔和诺瓦克·德约科维奇,穆雷可能将是他们中最年轻的退役球员。

37岁时,费德勒在澳大利亚试图连续第三年获得冠军,并且第七次获得总冠军。 31岁时排名第一的德约科维奇也在墨尔本公园试图赢得第七个澳大利亚冠军。 32岁的纳达尔排名第二,有信心延长他的职业生涯数年。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jiadianpeijian/chazuo/201908/785.html ”。

上一篇:加州州长布朗发誓要与特朗普作战,要求礼貌
下一篇:没有了

您可能喜欢

与 的 配对

与 的 配对

Match希望out-Tinder Tinder追求爱情

Match希望out-Tinder Tinder追求爱情

回到顶部