无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家电配件 > 插座 > 中国国家开发银行撤回对印度的破产申请

中国国家开发银行撤回对印度的破产申请

孟买(路透社) - 中国国家开发银行()是印度唯一的外国银行 ()(.)周五撤回请愿书将负债的电信运营商拖入破产。

文件照片:2015年11月3日,一名男子打开了印度孟买 广告的商店的快门。路透社/ /文件照片

律师告诉国民公司法庭认为,中国银行已提出撤回请愿书。仲裁庭允许国家开发银行的请求继续进行。

与其他两家中资银行一起欠下20亿美元,已于11月提交了请愿书,要求对提起破产诉讼,称大量贷款本金和利息支付已逾期。

继的债务减免计划(包括向 出售资产[.])于上周宣布后,告诉路透社,该公司正在与进行谈判。

中国银行与之间可能达成和解的条款详情尚不清楚。截至格林尼治标准时间0847,股价在孟买市场上涨4.2%,上涨0.4%。

上周,签署了一项交易,将大部分无线资产出售给,一项熟悉此事的人士称这笔交易价值接近2400亿卢比(38亿美元),但当时可能会进行最终调整交易结束。

已表示将利用该交易的收益(预计将在3月份结束)偿还其欠印度和外国银行的70亿美元部分款项。

作为整体减债计划的一部分,主席 表示,将把1000亿卢比的债务转移到一个特殊用途的车辆中,这些车辆可以容纳其房地产资产,包括位于孟买郊区的公司公园。

仍然面临另外两个破产程序 - 一个是瑞典电信设备制造商爱立信(.)的印度部门,另一个是公共关系公司的未偿还会费。

在沉重的债务下挣扎,并在价格战期间遭遇一系列损失,由新进入的引发,由的哥哥和印度首富 控制。这促使通过关闭其无线业务来减少运营。

随着它退出无线电信领域,它将留下一个部门,其海底电缆业务和互联网数据中心。

该公司还在寻求全球战略合作伙伴的股权注入,以进一步减少债务,并正在洽谈出售规模缩小的业务,上周表示。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jiadianpeijian/chazuo/201908/362.html ”。

上一篇:PV Sindhu的“我恨我的老师”电影是对她教练的致敬
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部