无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家电配件 > 插座 > Match希望out-Tinder Tinder追求爱情

Match希望out-Tinder Tinder追求爱情

在你不知情的情况下,对你生命的热爱可能就在你面前。

如果这真的是对你的恐惧,该公司周三表示,匹配希望通过启动错过的连接功能确保正确的(或者至少是下一个)没有逃脱。

如果匹配应用用户选择加入,这个新的基于位置的功能会向他们显示他们在一个区块内与其他匹配用户(也已选择加入)交叉路径的点。这不仅仅是一个但是,与另一个匹配用户在同一个地方的问题。匹配算法仍然适用。如果用户看到有可能铣削的人,他们可以点击并开始对话。

“在技术为王的时代,55%的单身人士认为技术使得在现实生活中与其他人联系变得更加困难,”该公司在一篇博文中表示。

Match是最初的数字约会服务之一,但它的受欢迎程度已经让位于Tinder和Bumble这样的新服务,它们可以让你使用位置找到特别的人(或快速投掷)。错过的连接是Match试图接受其更年轻,更以移动为中心的竞争对手。匹配用户往往偏向老年人,只有17%的用户年龄在30岁以下。

为什么不呢?你可以得到根据统计脑研究所的统计数据,在你的手机上你可以找到任何你想要的东西,而单身人士已经增加了对这份名单的喜爱或欲望。在美国,超过90%的单身人士已经在网上约会中趾高气扬。

比赛,始于1995年,Tinder和Bumble不是唯一使用位置的球员。 AirDates让用户可以找到潜在的约会时间。或者很高兴,他的标语是“找到与你交往的人。”当另一个用户在该区域时,您会收到通知。

匹配尝试了旧金山和达拉斯的功能,发现超过三分之二的用户选择了错过连接。这导致了两倍的对话。

所以,下次当你在咖啡店看到有人感兴趣时,你可以检查一下你是否兼容。

或者你可以打个招呼。

狮子王翻拍为迪士尼的经典带来了新的生命:Jon Favreau的版本提供了令人难以置信的逼真角色,但代价是什么?

SDCC,有史以来规模最大的一次,开始的起点非常小:在地下室聚会已成为世界上最大的文化之一owouts。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jiadianpeijian/chazuo/201908/281.html ”。

上一篇:软件和秘密:汽车制造商如何提高备件价格
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部