无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家电配件 > 插座 > 软件和秘密:汽车制造商如何提高备件价格

软件和秘密:汽车制造商如何提高备件价格

软件和秘密:汽车制造商如何提高备件价格 伦敦/巴黎(路透社) - 包括雷诺,捷豹路虎和标致在内的汽车制造商在过去十年中通过使用先进的定价软件增加了超过10亿美元的收入,根据软件供应商,埃森哲和其他在法庭案件中提交的文件。

文件图片:2016年9月6日,中国四川省成都市开始生产东风标致雪铁龙工厂的车辆。中国日报/通过 /文件照片

软件工程,埃森哲告诉潜在客户,通过确定制造商范围内的哪些备件,客户会满足于支付更多费用,提高价格以及不应该提高价格。

根据软件创造者的一份法院文件,后者将包括散热器和车身部件,这些部件可能是法国汽车保险公司的一部分产品,可以测量它们的通货膨胀率。 。

与案件相关的文件由法国新闻网站获得,并与路透社和欧洲调查新闻网络共享。

路透社看到的客户介绍和法庭投诉涵盖了2009年至2015年。

捷豹路虎()承认仍在使用软件,但路透社无法确定哪一个汽车制造商,如果有的话,目前正在使用它。

埃森哲否认其软件对驾驶者不公平,并表示其重点是增加客户数量;效率。

这种类型的解决方案使公司能够评估和管理他们的产品,这些解决方案在各个行业都很常见。它们可以帮助公司分析备件可见性和可用性,“它在一份声明中说。

由于埃森哲违反了欧洲竞争规则,声称他向埃森哲提出了3300万欧元,因为他说这会损害他的声誉。

他说这是通过使用雷诺的非公开信息来帮助配置它为和其他潜在制造商设定的定价系统。他的诉讼没有具体说明确切的信息。

的律师表示,无法评论正在进行的法律诉讼的细节。埃森哲表示,它拒绝了他的主张。

雷诺,捷豹路虎()和标致表示,他们的备件定价策略是合法的,没有利用车主,而是专注于提高效率并确保驾驶者的可用性。

标致在一份声明中提供其更换零件战略包括提供满足所有客户需求的备件系列,无论其预算如何,都具有最高的可靠性和安全性。

雷诺称其“努力为客户提供各种优质备件,其价格根据雷诺认为公平公正的参数计算”。

表示,它使用来“提供我们备件系列的定价一致性,以确保我们的价格适合我们的竞争对手”。

法国竞争监管机构表示已对该软件进行了检查,并没有理由进行全面的反垄断调查,而没有解释其思路。

雷诺表示,它并未意识到任何与其他汽车制造商共享的非公开定价信息。 表示拒绝的指控,但没有回答有关其软件配置方式的详细问题。

埃森哲称其定价软件名为不会在客户之间共享机密或敏感数据“。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jiadianpeijian/chazuo/201908/268.html ”。

上一篇:Sonam Kapoor和Anand Ahuja婚礼:确认日期,家人在婚礼上的正式声明
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部