无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家电配件 > 插座 > Sonam Kapoor和Anand Ahuja婚礼:确认日期,家人在婚礼上的正式声明

Sonam Kapoor和Anand Ahuja婚礼:确认日期,家人在婚礼上的正式声明

Sonam Kapoor和Anand Ahuja婚礼:Sonam Kapoor和Anand Ahuja将于5月8日结婚.Kapoor和Ahuja家族已确认宝莱坞女主角将与孟买的德里商人Ahuja结婚。经过数周的关于婚礼的猜测和谣言,这对二人终于用这个宣言承认了他们对世界面前彼此的爱。 Sonam的Instagram上有许多照片,上面写着男友Anand。看看Sonam的Instagram。

代表Kapoor和Ahuja家庭发表的声明于周二发布。

Kapoor和Ahuja家庭为宣布Sonam和Anand的婚姻而感到非常高兴和自豪。婚礼将于5月8日在孟买举行,“阅读声明。

家人们说这是一个”亲密的事件“并要求媒体”尊重家庭对隐私的需求“。

”感谢你们所有的祝福和爱,正如我们在生命中庆祝这个特殊时刻一样,“声明宣读。

Sonam和Anand已经约会了好几年了,但只有几个月后他们才开始关注他们的时刻和社交媒体上的旅行日记。

谁是Anand Ahuja ?

Anand Ahuja是德里的商人和流行服装品牌Bhane的所有者.Ahuja是印度最大出口公司Shahi Exports的所有者Harish Ahuja的孙子。阅读更多

在Instagram上查看这篇文章

我看到自己身边的所有人

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jiadianpeijian/chazuo/201908/214.html ”。

上一篇:Rova Viva将Alexa添加到您的车中,价格为38.99美元
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部