无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 办公家具 > 会议桌 > 关于恶魔化的RBI报告:如果暴露了笔记本移动,将会对输入提出质疑,RaghuramRajan

关于恶魔化的RBI报告:如果暴露了笔记本移动,将会对输入提出质疑,RaghuramRajan

印度储备银行前任州长拉古拉姆·拉詹(Raghuram Rajan)曾表示,如果发现恶化决定并且发现它没有达到最佳结果,那么就会提出有关输入的问题。该决定印度储备银行行长拉古拉姆·拉詹(Raghuram Rajan)曾表示,如果暴露出恶魔化决定,并且发现它没有达到最佳结果,那么就会对该决定的投入提出质疑。 (PTI)

印度储备银行前任州长拉古拉姆·拉詹(Raghuram Rajan)曾表示,如果发现恶化决定,并且发现它没有达到最佳结果,那么就会对提出的决定提出质疑。印度快报报道。几天前,印度储备银行透露,在11月8日总理纳伦德拉·莫迪斯(Narendra Modis)决定取消500卢比和1000卢比钞票后9个月,将近99%的被禁票据重新投入该系统。据了解,2月份中央政府已经要求拉贾斯人就这一备受争议的恶魔化举动提出看法。拉詹是央行行长,直到2016年9月4日。

在他的题为“我做我做什么:关于改革修辞与解决”的书中,拉詹说他向政府转达说尽管可能会有很长时间 - 短期经济成本可能超过他们,并且可能有更好的替代方案来实现主要目标。这本书是昨天在金奈发布的。2016年2月,政府要求我提出我对恶魔化的看法,这是我口头提出的。尽管可能会带来长期效益,但我认为短期经济成本可能超过它们,并且可能有更好的替代方案来实现主要目标。 Rajan写道,我用不确定的术语表达了这些观点。

“我宁愿问这个问题 - 这个决定在多大程度上得益于良好的经济学?这就是我们都想要的。而且如果这个决定暴露出来 - 对经济没有产生正确的影响 - 作为一个国家,你会想要问这个决定的投入是什么,(恶魔化),“他引用他的话说。印度快报。

在担任RBI总监期间,Rajan因在货币政策以外的问题上发表意见而引起了抨击。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/bangongjiaju/huiyizhuo/201908/1326.html ”。

上一篇:星巴克投资移动支付初创公司
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部