无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 办公家具 > 会议椅 > 奥比里在课程上确保难以捉摸的5,000米冠军

奥比里在课程上确保难以捉摸的5,000米冠军

伦敦(路透社) - 肯尼亚队的Hellen Obiri在周四举行的世界锦标赛预选赛中获得最快成绩后,仍然保持着她第一个获得5000米冠军的冠军。

Updated 11/08 /更新2017年分享分享到Facebook分享到Twitter

这位27岁的年轻人在2013年获得了世界铜牌并在一年后回来在2016年里约奥运会上获得银奖。今年世界领先者奥比里在14:56.70的比赛中获得了周日决赛资格。

她将受到埃塞俄比亚卫冕冠军阿尔玛兹·阿亚娜的挑战,她在首场5000米比赛中以14:57.06的成绩获胜她在伦敦10000米比赛中取得胜利后五天的赛季。

Ayana的同胞和2015年世界银牌得主Senbere Teferi也是热火队的自动预选赛之一,还有苏珊克鲁明斯美国的荷兰和香农罗伯里。

美国选手Molly Huddle带领第二次加热超过11圈,但她在最后一个弯道被包括同胞Shelby Houlihan,埃塞俄比亚的Letesenbet Gidey在内的拥挤包裹所取代,荷兰的Sifan Hassan,英国的Eilish McColgan和肯尼亚的Margaret Kipkemboi。

Huddle仍然通过最快的非自动场所,以及挪威的Karoline Grovdal和巴林的Kalkidan Gezahegne获得资格。

决赛中的第三名肯尼亚人将是希拉·基普罗蒂奇周日,主场观众将能够为两名运动员加油助威,因为Laura Muir跑得足够快,可以加入英国人McColgan。

埃塞俄比亚前世界1500米冠军Genzebe Dibaba在比赛前退出。

p>

(Ed Osmond编辑)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/bangongjiaju/huiyiyi/201908/2360.html ”。

上一篇:Taumalolo,Fifita联合起来为汤加负责
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部