无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 办公家具 > 会议椅 > 埃森哲称与中国反垄断监管机构合作

埃森哲称与中国反垄断监管机构合作

北京(路透社) - 埃森哲公司(ACN.N)周三表示,它正在向一家中国监管机构提供客户信息,该监管机构正在调查微软公司(MSFT.O)的反垄断信息。违法行为。

该机构周三在其网站上表示,国家工商总局(SAIC)对微软和中国合作伙伴埃森哲进行了新的突击搜查。

“我们可以确认,根据中国法律的要求,我们正在与国家工商行政管理局的调查人员合作,并帮助向他们提供与我们的一个客户相关的某些信息,“埃森哲大中华区在一份电子邮件声明中表示。它拒绝提供进一步的信息。

上周,国家工商总局表示,已经突击搜查了四家微软办事处,作为调查这家美国软件巨头有关其Windows操作系统和微软Office的相关实践的一部分。

Paul Carsten的报道;由Miral Fahmy编辑

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/bangongjiaju/huiyiyi/201908/1241.html ”。

上一篇:云的未来
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部