无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 办公家具 > 会客椅 > 不是Deepika Padukone,但这位女演员是Shoojit Sircar的第一选择Piku!

不是Deepika Padukone,但这位女演员是Shoojit Sircar的第一选择Piku!

Shoojit Sircar的Piku,在2015年获得了许多人的心和奖项。父女故事让Deepika Padukone与Amitabh Bachchan和Irrfan Khan一起扮演主角。但你知道吗?她不是电影制片人的首选?是的,那是真的。这是Namaste英国女演员Parineeti Chopra在与她最好的朋友和网球运动员Sania Mirza一起庆祝Neha Dhupia的聊天节目时所揭示的。

Parineeti在聊天节目的过程中大致相同,并说:“我并没有真正拒绝这部电影......有一种混乱。我打算同时拍另一部电影然后那部电影也没发生,所以这是我的损失。

Pari,在节目中还被要求给她在行业中的单身联合主演 - Aditya Roy Kapur和Sidharth Malhotra提供一些爱情建议。关于他们,这位女演员说:“我认为他们两个人现在都不是真的在这个领域,所以他们应该继续他们正在做的事情,当他们做好准备时,他们应该只有一个永久的女朋友。我知道他们,我和他们谈论这些事情。“她还被问及她对结婚的看法,她说当一个人准备就绪时应该这样做,而不是因为其他人都这样做。

在Instagram上查看这篇文章

@mirzasaniar刚刚泄漏了一个秘密,她#BFF @parineetichopra从未想过这个世界!下周日晚上9点,#BFFsWithVogue的下一集将出现更多这些内容!由@jeepindia提供|由@realisadiamond_in提供支持也可在@voot上找到。

由Colors Infinity(@colorsinfinitytv)于2019年6月17日在美国太平洋时间上午2:37

Parineeti Chopra正在为她的下一个项目做准备,包括像Arjun Kapoor对面的Sandeep Aur Pinky Faraar,Sidharth Malhotra对面的Jabariya Jodi,Saina Nehwal传记重拍火车上的女孩。

更多宝莱坞故事和图片画廊

所有最新消息和更新,请留下调到我们的Facebook页面

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/bangongjiaju/huikeyi/201908/32.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部