无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 办公家具 > 会客椅 > 男子遭受殴打,在Vic袭击中被抢劫

男子遭受殴打,在Vic袭击中被抢劫

一名年轻男子被踢后被医院抢救,被棍棒殴打并沿着Melbournes Yarra河抢劫。这名20多岁的男子在河边的CBD小径附近与两个朋友坐在一起当一群六名男子走近时。警方说,这名男子被击中头部并用棍子殴打,而他的一个朋友在周日凌晨4点(AEDT)事件中被打了一拳。这群袭击者被描述为非洲人的外表然后逃离三人手机。受伤的男子严重受伤并留在医院。警方正在检查闭路电视录像,试图找到这帮人。©AAP 2019

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/bangongjiaju/huikeyi/201908/2055.html ”。

上一篇:El Nino:它是什么以及为什么今年可能成为“有史以来最糟糕的”?
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部