无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 办公家具 > 保险柜 > Llorente的折磨,但Winks饶了他的脸红

Llorente的折磨,但Winks饶了他的脸红

随着托特纳姆护身符哈里凯恩缺席受伤,西班牙前锋洛伦特被交给了一个罕见的联赛开局。

更新更新时间21/01/2019分享分享到Facebook分享到Twitter

他也给人留下了深刻的印象,笨拙地给富勒姆带来了第14分钟的领先优势。由于缺少凯恩和韩国的Son Heung-min,Llorente也摒弃了两次金边机会。

感谢Llorente,Dele Alli在第51分钟扳平比分,当它看起来像第三托尼特纳姆将在本赛季第一次在联赛中战平,Winks在补时阶段的最后几秒钟弯下腰来赢得冠军。

这是英格兰队中场球员Winks刚刚结束的托特纳姆的第一个进球两年和一个关键的一个,因为他的球队在排名第四的切尔西队打开了四分的差距,并且恢复了他们在阿森纳和曼联的七分领先优势。

“这是模糊的,我能”记得发生的事情,这是一个伟大的时刻,也是我们需要的胜利,“温克斯说道。

”已经太久了(自从我上次得分以来),我们需要在曼联之后反弹,我们我知道这将是一场艰苦的比赛,我们不得不尝试挖掘并尽力而为,我们很幸运并得到了三分。“

低位置

对于富勒姆而言,这是一个心脏病他们因为低位而导致托特纳姆陷入困境之后失败了。

经理克劳迪奥·拉涅利因为本赛季已经承认51个联赛进球而离开了自己身边的天真 - 比任何其他俱乐部多七个。

他特别失望的是托特纳姆的胜利者来自另一端的富勒姆任意球。

“最后一分钟,我们有一个任意球,然后放弃在盒子里,为什么?把它带到角落,“意大利人说,他的球队仍然保持着低位,排在第17位的纽卡斯尔联队后7分。

对托特纳姆的前景缺乏足够的负面影响,没有得分最高的凯恩,谁能够直到3月因踝关节受伤失踪,这是Llorente证明自己价值的机会。

但是他经历了艰难的一天。

在第14分钟,他又回到了防守状态一个角落,但当Jean Michael Seri在Llorente挥动它时,不经意间将它捅进了自己的目标,试图获得通关。

当Jan Vertonghen蜷缩在一个引人注目的球时,他几乎立即有机会弥补它但是Llorente在西班牙人西班牙人塞尔吉奥·里科(Sergio Rico)的带领下,有力地直接领先。

如果有任何事情,富勒姆看起来更加危险的一面让瑞安巴贝尔首次亮相。他率领一次机会,为安德烈·舒尔勒带来了一个完美的传球,他的雷鸣般的凌空被莱洛斯直接推向了亚历山大·米特罗维奇,后者在篮板球中领先,但被判越位。

富勒姆的防守弱点让托特纳姆热身休息六分钟后,蒂姆·雷姆未能清理,当克里斯蒂安·埃里克森拿到球时,他的送出对于阿利回家是完美的。

阿利因腿筋受伤而受伤,但仍然是洛伦特应该得分,不知何故从头球前方看了一个更广泛的头球。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/bangongjiaju/baoxiangui/201908/2249.html ”。

上一篇:数千人参加红衣主教Nasrallah Sfeir的葬礼
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部