无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 办公家具 > 办公沙发 > 查谟和克什米尔:六名武装分子参与袭击在Baramulla被捕的军队

查谟和克什米尔:六名武装分子参与袭击在Baramulla被捕的军队

斯利那加:去年11月,六名武装分子,包括一名参与袭击控制线附近唐达尔军营的巴基斯坦国民被捕,当时安全部队在北克什米尔地区发掘了一个武装组织。巴拉姆拉地区警方周四表示。

一名警方官员表示,在巴基斯坦激进分子进入地区总部镇后,安全部队在巴拉穆拉地区发动了一次搜捕行动。

他说,部队成功地逮捕了一名Jaish-e-Mohammad好战分子Mohammad Sidiq别名Shahd,他是巴基斯坦Sialkot的居民。

该模块的其他五名成员也被捕。

这名官员说,他们已被确认为Suhail Arif,Rasshid Rasool Bhat,Javaid Ahmad Dhobi,Farhan Fayaz和Ehsan Fayaz。

在审讯期间,巴基斯坦武装分子告诉警方,他是“fidayeen”的一部分。 “(自杀)小队的Jaish于11月25日袭击了Tangdhar的军营随着军队击退袭击,三名武装分子和一名平民被杀。

同时阅读:6名J-K学生被驱逐出反军小册子;道歉之后收回来Sidiq还透露,在逃到巴拉穆拉之后,他将会见其他Jaish成员,在克什米尔或山谷外进行进一步袭击。

“他正在建立一个基地和上层建筑,用于推动克什米尔的恐怖主义活动,这些活动被警察和其他安全部队的行动所挫败。”他补充说。

安全部队找回了一支AK 47步枪,五个AK杂志,150个AK轮,六个手榴弹和一个来自被捕的武装分子的无线装置。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/bangongjiaju/bangongshafa/201908/697.html ”。

上一篇:不要对Shashi Tharoor的“chillar”诙谐言辞感到沮丧:Manushi Chhillar
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部