无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 办公家具 > 办公沙发 > Arvind Kejriwal指示官员在大规模种植驱动下对植物进行地理标记

Arvind Kejriwal指示官员在大规模种植驱动下对植物进行地理标记

德里首席部长Arvind Kejriwal今天指示官员在9月份的政府大型种植园驱动下对植物进行地理标记并监测其生存率.Kejriwal还指示官员发起大规模公众参与的大规模宣传活动根据官方声明,德里首席部长Arvind Kejriwal今天指示官员在9月份的政府大型种植园驱动下,对工厂进行地理标记并监测其存活率。官方声明称,Kejriwal还指示官员发起大规模公众参与活动的大规模宣传活动。

参与此项活动的机构包括林业部,MCD,NDMC,教育,卫生,CPWD,根据声明,PWD和德里贾尔委员会向首席部长介绍了进展情况。 Kejriwal指示为该活动创建一条求助热线,并宣传为人们打电话并检查最近的参与地点。他还指示各俱乐部也参与推动更好地参与。

会议期间还提出了种植后护理问题。首席部长表示,所有工厂都应进行地理标记,并应进行监测。他还说应该向他提交月度报告。

8220种植园生存的责任由各自的绿化机构负责。森林部门将是所有此类协调的节点,8221他在声明中引用了他的话。8220阻止居民福利协会,市场协会,学童和他们的父母参与其中。使它成为群众运动。 8221副总参谋长Manish Sisodia在声明中说,我们必须到达基层才能取得圆满成功。还决定植树,其高度至少为6英尺。 Kejriwal还寻求关于过去五年在德里进行的种植园生存报告的详细报告。

首席部长现在已经召集了所有绿化机构负责人的会议,以便进行另一次审查。他们被要求提供种植园驱动的详细计划。该市8月17日环境部长伊姆兰·侯赛因曾表示,德里政府将在9月份开展大规模种植五十万棵树木和灌木的工作。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/bangongjiaju/bangongshafa/201908/1490.html ”。

上一篇:内阁清除了公司法的变更以便于管理ngbiz
下一篇:没有了

您可能喜欢

SC将Aadhaar用于福利,pensionschemes

SC将Aadhaar用于福利,pensionschemes

的英国销售额下降5%

的英国销售额下降5%

回到顶部