无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 办公家具 > 办公沙发 > 宝马拒绝道路测试中过量排放的指控

宝马拒绝道路测试中过量排放的指控

宝马拒绝道路测试中过量排放的指控 柏林(路透社) - 宝马否认发动机管理软件在一家德国环保集团声称3-柴油车后,关闭了部分柴油车中过滤氮氧化物(NOx)排放的系统系列房车在一系列道路测试中排放的NOx量是法定限值的七倍。

2017年11月23日,墨西哥墨西哥城国际汽车展上的一辆汽车上看到了BMW徽标.REUTERS / Henry Romero

2升320d汽车,旨在满足最新的欧元Deutsche Umwelthilfe(DUH)表示,6项排放标准超过了每公里80毫克氮氧化物的法定上限,平均为8次道路测试的2.6倍,甚至超过汽车速度增加10%时的7.2倍星期二。

然而,在DUH于10月份进行的一套单独的静态滚床测试中,结果未经独立验证,同样的宝马汽车的NOx排放量仍远低于80毫克该组称,正常速度下每公里限制,当速度增加10%时。

“结果在发动机控制软件中给出了非常明显的非法失败装置的迹象,&nd; DUH总经理Juergen Resch在新闻发布会上说。 “车辆必须在所有正常运行情况下提供全功能的废气清洁。”

德国广播公司ZDF的节目WISO和日报Tagesspiegel周一晚间报道了DUH的调查结果。

全球第二大豪华汽车制造商销售均否认有任何不当行为。该公司表示,其车辆符合法律要求并且没有受到操纵,自大众汽车公司(VOWG_p.DE)于2015年9月承认在美国氮氧化物排放测试中作弊以来,该公司一直保持这一立场。

“没有任何技术规定可以影响用于测量排放的测试模式 - 这意味着我们的排气系统在试验台和实际中都是活跃的,“该组织在一份声明中说。

该汽车制造商的开发主管Klaus Froehlich周二驳回了这项针对宝马的指控,并表示制造商将对这些指控作出反应。

DUH表示已要求德国运输部和KBA汽车监督机构审核BMW 320d型号的型号认可,如果其测试结果证明是正确的,则对受影响的型号发出强制召回。

运输部无法就此发表评论,高宝​​汽车运输监管机构的发言人拒绝发表评论。

Andreas Cremer和Maria Sheahan的报道; Reinhard Becker补充报道。由Douglas Busvine编辑,Greg Mahlich

<######>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/bangongjiaju/bangongshafa/201908/1087.html ”。

上一篇:芯片制造商Nvidia将为沃尔沃及其即将上市的车辆提供电脑
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部